[ad_1]

Heboh.com, Jakarta – Jika berbicara tentang artis-artis Korea, yang ada dibayangan kita pasti wajah yang bersih, rapi, dan halus tanpa adanya facial hair. Trend clean-shaved face memang sangat populer dikalangan artis-artis Korea sehingga jarang sekali dapat kita temukan mereka yang memutuskan untuk membiarkan bulu-bulu halus wajahnya tumbuh.

Namun beberapa artis ini sempat brewokan, loh! Penasaran gimana rupanya? Yuk di simak!

Baca Yuk!
Imel Putri Cahyati Bantah Pansos Terhadap Mantan Suami
Kisah Perjalanan Hijrah Penyanyi Tere, Dari Mualaf hingga Berhijab

Siapa sangka Lee Dong-wook yang memiliki imej Flower Boy ini terlihat sangat dewasa dan kekar dengan kumis dan jenggotnya. Perubahan wajahnya saat tercukur rapi dan nggak dicukur beda banget, ya.

Aktor Jung Hae-in ini juga terlihat beda sekali, ya, ketika menumbuhkan kumisnya dan tidak. Kamu lebih suka yang mana, nih?

Anggota Super Junior yang juga berperan sebagai Brand Ambassador UNICEF East Asia & Pacific, Choi Siwon, ini juga terlihat sangat berkharisma dan menambah ketampanannya dengan kumis dan jenggotnya, ya.

[ad_2]

Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here