[ad_1]

Momen romantis yang tercipta pada makan malam bersama sang suami ternyata membuat Titi Kamal sulit move on. Hal tersebut turut ia sampaikan dalam unggahan yang berbeda.

Sisa kemarin. Ga bs move on. Maaf ya lg sering di spot ini soalnya mentok ga bs kemana2. Lg mikir gimana hasil masakan dia,” tulis Titi.

Ternyata, pasangan ini saling berbagi peran untuk makan malam tersebut. Christian yang memasak, sementara aktis yang berperan dalam film Ada Apa dengan Cinta? tersebut yang mendekorasi suasana sekeliling.

Btw sharing dong, kalian udah keluar rumah paling jauh kemana? Kalo aku belanja bahan makanan aja sih,” tutup Titi.

 

[ad_2]

Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here